Вступительное знакомство с Гоа, часть 3

Гоа

Отправляясь из аэропорта Даболим в северную сторону Гоа, у вас будет довольно большой выбор, куда именно поехать. На небольшом расстоянии друг от друга цепочкой стоят около 20 небольших городков, в которых множественные гостиницы и гест-хаусы, на самый разный вкус и карман.
Можно арендовать номер, который расположен в первой линии от моря. Стоит первая линия дороже всех остальных номеров, но в ней лучше слышно как плещутся волны, да и идти до моря ближе. Некоторым это может прийтись по - вкусу. В любом случае весь Гоа, с самого его северного края и до самой южной границы штата, подчиняется главному требованию – быть комфортным для отдыха.
Видимо не стоит заранее бронировать номера, по прибытии вы сами можете воочию увидеть то место, которое вам больше всего понравиться и поселиться именно там, чем как говориться «выбирать кота в мешке». Тем более что на Гоа есть невероятное количество отелей и различных мест, где можно остановиться. Можно даже снимать дом или койку на ночь, а на следующую ночь переезжать на новое место.
От всех других штатов Индии Гоа коренным образом отличается. Порой даже кажется, что ты попал не в Индию, а какой-то кубинский край или в Маями. Колониальная архитектура, которую Гоа унаследовал еще от португальцев, уходящая корнями в 16-17 века, поражает своей непохожестью на Индию.

Комментировать (0)
Опубликовал - odis |  19-02-2011 12:38:24 | Просмотров - 342 | Рейтинг - 0 |
Тэги:  | Группы - Отдых

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


С НАМИ ОТДЫХ ПРОЩЕ  
200*300
ЭТО НАДО УВИДЕТЬ!  



Группы  

© 2007-2009 О Гоа подробно